Cocktail dînatoire avec Plat principal
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- Assortiment de 14 pièces salées
> Club sandwich au jambon speck et fromage frais x2
> Verrine de mousseline de légumes et magret fumé
> Saumon Gravelax, vinaigrette de betteraves
> Filet de bœuf Gravelax, parmesan, câpre et vinaigre Tondo
> Mini pita, saumon fumé, fromage frais et carottes râpées x2
> Mini pain Bagnat végétarien
> Millefeuille de chèvre et tomates aux olives et romarin
> Opéra de foie gras et pain d’épices
> Verrine de mousseline de légumes et poisson du marché
> Mini gaufre salée, poisson fumé maison, crème montée aux herbes
> Velouté de légumes de saison
> Croque monsieur au jambon blanc à la truffe
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- Plat principal servi sur stand Show-cooking:
Risotto de gambas à la bisque de crustacés et/ou paleron de veau et purée truffée
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- Assortiment de 4 pièces sucrées :
> Panna Cotta au caramel ;
> Mini cake moelleux lemon curd ;
> Cookie au chocolat ;
> Crumble aux fruits de saison
> Club sandwich au jambon speck et fromage frais x2
> Verrine de mousseline de légumes et magret fumé
> Saumon Gravelax, vinaigrette de betteraves
> Filet de bœuf Gravelax, parmesan, câpre et vinaigre Tondo
> Mini pita, saumon fumé, fromage frais et carottes râpées x2
> Mini pain Bagnat végétarien
> Millefeuille de chèvre et tomates aux olives et romarin
> Opéra de foie gras et pain d’épices
> Verrine de mousseline de légumes et poisson du marché
> Mini gaufre salée, poisson fumé maison, crème montée aux herbes
> Velouté de légumes de saison
> Croque monsieur au jambon blanc à la truffe
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- Plat principal servi sur stand Show-cooking:
Risotto de gambas à la bisque de crustacés et/ou paleron de veau et purée truffée
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- Assortiment de 4 pièces sucrées :
> Panna Cotta au caramel ;
> Mini cake moelleux lemon curd ;
> Cookie au chocolat ;
> Crumble aux fruits de saison